Мир не будет прежним: как коронавирус отразился на бизнесе
21.05.2020
Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во многие сферы бизнеса. Такие отрасли как, например, туризм, аренда, ресторанный бизнес, пострадали серьезно, и перед руководителями и владельцами серьезно встал вопрос о том, что же делать дальше. Ясно одно, мир уже вряд ли будет прежним, необходимо подстраиваться под существующие реалии. Кому-то придется начинать новый бизнес с нуля, кому-то перепрофилировать старый.
В данной статье мы хотим обрисовать ситуацию в сферах общепита и торговли продуктовыми товарами. Ежедневно мы общаемся с владельцами бизнеса в данных отраслях и получаем информацию, что называется «из первых уст». Хозяева продуктовых магазинов формата «у дома» утверждают, что у них все хорошо. В период пандемии и самоизоляции выручки выросли: у одних были побиты рекорды новогодних продаж, другие увидели выручки, каких вообще не видели уже несколько лет. Таким образом, можно сделать вывод, что продуктовая торговля в формате небольших продуктовых магазинчиков чувствует себя уверенно даже в непростые времена.
Владельцы пищевых производств и столовых тоже не жалуются. Производства и столовые практически не прерывали работу в период пандемии, поскольку им было необходимо обеспечивать питаниям работающие отрасли и системообразующие предприятия.
Эти 2 направления: продуктовые магазины и пищевые производства, столовые – оказались в выигрышном положении, поэтому сейчас стали достаточно востребованы просчеты и подбор оборудования для подобных видов бизнеса. Обращаются с такими запросами не только бывалые, но и новички – например, арендодатели, которые хотят избежать простоя помещений, вложиться в прибыльное дело и открыть столовую. Мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что таким клиентам необходимо помочь не только подобрать необходимое торговое, холодильное и технологическое оборудования, но и организовать бизнес с нуля.
В связи с этим мы решили расширить спектр предоставляемых услуг и включить туда новую услугу - «комплексное оснащение бизнеса». Что это значит? Специалисты, которые, открыли большое количество заведений, помогут вам определиться и разработать концепцию объекта, дизайн-проект, проектно-сметную документацию, осуществят подбор оборудования, сборку, шеф-монтажные и пусконаладочные работы, то есть сделают все то, о чем, как правило, не имеют представления новички.
Если вы впервые решили открыть столовую или магазин, то, обратившись к нам -
• Получаете собственный успешный бизнес;
• Страхуете себя от ошибок;
• Экономите время;
• Приобретаете квалифицированную консультацию.
Подробнее в разделе Комплексное оснащение на нашем сайте
Или звоните по тел.: 8 800 700 56 44
В данной статье мы хотим обрисовать ситуацию в сферах общепита и торговли продуктовыми товарами. Ежедневно мы общаемся с владельцами бизнеса в данных отраслях и получаем информацию, что называется «из первых уст». Хозяева продуктовых магазинов формата «у дома» утверждают, что у них все хорошо. В период пандемии и самоизоляции выручки выросли: у одних были побиты рекорды новогодних продаж, другие увидели выручки, каких вообще не видели уже несколько лет. Таким образом, можно сделать вывод, что продуктовая торговля в формате небольших продуктовых магазинчиков чувствует себя уверенно даже в непростые времена.
Владельцы пищевых производств и столовых тоже не жалуются. Производства и столовые практически не прерывали работу в период пандемии, поскольку им было необходимо обеспечивать питаниям работающие отрасли и системообразующие предприятия.
Эти 2 направления: продуктовые магазины и пищевые производства, столовые – оказались в выигрышном положении, поэтому сейчас стали достаточно востребованы просчеты и подбор оборудования для подобных видов бизнеса. Обращаются с такими запросами не только бывалые, но и новички – например, арендодатели, которые хотят избежать простоя помещений, вложиться в прибыльное дело и открыть столовую. Мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что таким клиентам необходимо помочь не только подобрать необходимое торговое, холодильное и технологическое оборудования, но и организовать бизнес с нуля.
В связи с этим мы решили расширить спектр предоставляемых услуг и включить туда новую услугу - «комплексное оснащение бизнеса». Что это значит? Специалисты, которые, открыли большое количество заведений, помогут вам определиться и разработать концепцию объекта, дизайн-проект, проектно-сметную документацию, осуществят подбор оборудования, сборку, шеф-монтажные и пусконаладочные работы, то есть сделают все то, о чем, как правило, не имеют представления новички.
Если вы впервые решили открыть столовую или магазин, то, обратившись к нам -
• Получаете собственный успешный бизнес;
• Страхуете себя от ошибок;
• Экономите время;
• Приобретаете квалифицированную консультацию.
Подробнее в разделе Комплексное оснащение на нашем сайте
Или звоните по тел.: 8 800 700 56 44
Это интересно
Загрузка комментариев...
Новости
Все новости
7 апреля 2025
-10% на POLAIR
27 февраля 2025
Снижение цен на камеры СЕВЕР
27 февраля 2025
Снижение цен на Hessen